欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [不负干警所托 凝聚前行合力] 盘龙法院工会传达学习区总工会第十九届全委(扩大)会议精神

文章检索

请输入关键字

[不负干警所托 凝聚前行合力] 盘龙法院工会传达学习区总工会第十九届全委(扩大)会议精神

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2022-05-24 浏览:3633 次 [ ]

2022年5月20日下午,昆明市盘龙区人民法院工会委员会召开会议,传达学习昆明市盘龙区总工会第十九届全委(扩大)会议精神,部署推进盘龙法院2022年工会工作,院工会主席蒋继红及工会委员参会。

蒋继红同志指出,院工会要第一时间不折不扣地将区委、市总工会的决策部署、区总工会第十九届全委(扩大)会议的工作要求及会议精神贯彻落实到位,结合目前正在开展的推进作风革命加强机关效能建设、“真抓实干+争做排头兵”大讨论大竞赛活动、“落实巩固年”活动、“争先进、当排头”审判执行质效竞赛活动等,发挥工会职能,找准发力角度。

蒋继红同志要求,2022年,院工会要以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥工会组织贴近职工的优势,从“强化思想引领、提升干警素质、维护干警权益、推进服务品牌提升、加强自身建设”五个方面发力,通过开展系列活动,激发广大干警工作热情,增强队伍凝聚力和向心力。

凝心聚智绘蓝图,矢志奋进开新局。

院工会将在院党组、区总工会的领导、指导下,

团结动员全院干警主动担当作为,

凝聚干事创业合力,

确保圆满完成全年各项审执工作任务,

以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:院工会)