欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 法院文化 > 【冬日送温暖】殷殷牵挂、切切关怀,院党组节前将温暖送到老干部家

文章检索

请输入关键字

【冬日送温暖】殷殷牵挂、切切关怀,院党组节前将温暖送到老干部家

作者:zzc 来源: 本站原创 日期:2022-01-30 浏览:1322 次 [ ]

浓浓新春意

切切关怀情

 

冬日的昆明

阳光万里

碧空如洗

大街小巷张灯结彩

家家户户喜迎春节

在这

一年中最大的团圆节日

到来之前

盘龙法院党组和机关党委

带上了盘法全体干警对老同志们的满满牵挂

辗转于离退休老同志家中

以及医院病房

在冬日里

为老同志们

送上暖暖的祝福

希望他们度过一个

幸福祥和的

新春佳节

 

浓浓新春祝福,殷殷暖心关怀

临近春节,除因异地原因进行线上走访慰问外,盘龙法院党组挨家挨户地为离退休老干部送去节日的祝福和亲切的问候。

院党组成员握着老同志的手嘘寒问暖,一边关切地询问着老同志的生活情况、身体状况,一边将院党组及全体干警的慰问送到他们身边。一声声亲切的问候、一句句暖情的话语在老同志家中飘荡,情暖意浓。

“法院工作那么忙,你们却总是记得来看望我们,我们很高兴,也会一如既往地关心支持盘龙法院的各项工作。”看到盘法家人又来慰问自己及家人的侯琼珍老人高兴地说。

当院党组成员把精心准备的慰问信送到老人手中,表达对老一辈盘法人无私奉献的感谢之时,老前辈们脸上洋溢的幸福笑容,并告诉院党组成员,法院的牵挂和关心就是他们迎接虎年新春最暖心的礼物。

岁月回眸

盘龙法院的今天

来源于老一辈盘法人打下的坚实基础

展望未来

盘龙法院的发展离不开老一辈盘法人的关心、支持和帮助

在金牛辞岁、玉虎迎春之际

盘龙法院全体干警向老一辈盘法人拜个早年,

祝您们健康、快乐、幸福!