欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 【队伍教育整顿】政法队伍教育整顿第一驻点指导组到盘龙法院进行现场督导

文章检索

请输入关键字

【队伍教育整顿】政法队伍教育整顿第一驻点指导组到盘龙法院进行现场督导

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2021-03-26 浏览:587 次 [ ]

近日,政法队伍教育整顿第一驻点指导组到昆明市盘龙区人民法院,就队伍教育整顿工作进行现场督导。

指导组采取听取汇报、随机抽查、查看台账、谈心谈话等方式,重点督查了盘龙法院队伍教育整顿学习教育环节的政治教育、警示教育、英模教育各项规定动作完成情况,一是对前期的督导开展“回头看”,二是对相关工作推进作指导。

在详细了解盘龙法院自队伍教育整顿动员部署以来各项工作开展情况后,指导组提出,要妥善处理好学习教育环节与审执业务工作的关系,牢牢抓住时间节点,科学把握路径、方法,按图作战、全面统筹,压紧压实责任,发挥职能优势,拿出真招实招,凝聚起齐抓共管的强大合力,深入推动队伍教育整顿学习教育全覆盖、高标准、重实效,切实将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。