欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 【巡查慰问】盘龙法院组织元旦节前巡查和走访慰问

文章检索

请输入关键字

【巡查慰问】盘龙法院组织元旦节前巡查和走访慰问

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2021-01-01 浏览:813 次 [ ]

2020年12月31日,在元旦即将到来之际,昆明市盘龙区人民法院党组书记、院长范今颖带领班子成员及综合办、法警队负责人等组成节前巡查组,对院内各庭室及派出法庭进行节前巡查和走访慰问。

巡查组一行对各部门纪律作风、审执工作、安全保卫、卫生防疫、外出报备、保密等各项工作进行了全面检查,发现问题现场督促整改,同时向奋战在工作岗位上的一线干警送上节日祝福,感谢干警们一年的辛勤付出,并提醒大家:过节不松防疫弦,假期做好个人防护,遵守防控要求;过节不松廉洁弦,自觉远离不正之风,营造风清气正、简约质朴的节日氛围;过节不松责任弦,将纪律规矩挺在前,严格执行值班制度、请示汇报制度,过一个健康、廉洁、祥和的元旦。

朝着梦想出发的拼搏奋斗,都是一场披荆斩棘的壮丽征途。迎向新的一年,盘龙法院全体干警将以更加饱满的精神,切实提高政治站位,坚定正确的目标和方向,忠诚履职、担当作为,乘风破浪、奋勇前行,用实干托起梦想,靠奋斗实现目标!

(供稿:综合办)