欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [新春慰问]欢聚一堂、畅叙情谊、共话新年愿景——盘龙法院召开老干部新春座谈会

文章检索

请输入关键字

[新春慰问]欢聚一堂、畅叙情谊、共话新年愿景——盘龙法院召开老干部新春座谈会

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2020-01-13 浏览:620 次 [ ]

金猪辞岁,玉鼠迎春。

值此新春佳节即将来临之际,

离退休老干部们“回家”了!

“归家”的他们深深感受到了盘法大家庭的温暖。

 

2020年1月10日上午10:30,昆明市盘龙区人民法院在9楼会议室召开2020年老干部新春座谈会。

喜迎新春、不忘初心。

会上,党组成员、副院长秦涛,从服务大局、党建工作、审判执行、队伍建设、机构改革、综合服务等方面及当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况向离退休老干部们通报了2019年度法院工作情况,并表示法院成绩的取得,是全院干警同心同德、求真务实、开拓进取、奋发有为的结果,也是老干部们不遗余力、发挥余热、热情关心、大力支持的结果。

谢谢您们!祝您们健康长寿、阖家幸福,新春愉快、鼠年大吉!

党组成员、副院长杨晓萍代表院党组和全院干警向与会老干部致以崇高的敬意和诚挚的问候,希望在新的一年里老干部们能继续发扬“自强、自律、自立”的优良传统,坚持做到政治坚定、理想永存、思想常新,继续关心、支持法院的各项工作,为法院的改革发展献计献策!

愿为盘龙法院的发展贡献绵薄之力,深信盘龙法院的明天会更加美好!

参加座谈会的老干部畅所欲言,对过去一年盘龙法院各项工作给予了高度的评价和认可,并纷纷表示,盘龙法院是永远的“家”,虽然已经退休,但爱护盘龙法院的心永远不退休,虽然不在司法岗位,但看着履职尽责的盘法人司法为民、公正司法,竭力维护人民群众的合法权益,他们很安心、很放心,也将一如既往地为新时期法院的发展继续发挥余热。