欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [趣味运动会]有“趣”才够“味” 盘龙法院2020年迎春运动会火爆来袭!

文章检索

请输入关键字

[趣味运动会]有“趣”才够“味” 盘龙法院2020年迎春运动会火爆来袭!

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2020-01-10 浏览:1758 次 [ ]

阳光正好,微风不燥。

那边一阵阵欢声笑语传来,

怎么回事呢?

走近一看!

原来是盘龙法院一年一度、别开生面的趣味运动会开始啦!

 

2019年1月9日下午,一个充满激情与活力的日子,昆明市盘龙区人民法院举行迎新春趣味运动会,全院干警及家属参与其中,尽情挥洒、各展身手,尽情诠释了张弛有度和健康向上的生活态度。

趣味项目、丰富多彩,可爱的盘法人、笑声连连。

    ”观色:

问题来了,你是不是一个会“颜”观色的人?这个答案就先留在大家的心里吧!现在先来看看他们的答案。

    百步穿杨:

哇塞!这个游戏讲究的是一个快、准、狠啊!

但是,这个……重在参与啦!参加的队员有精美礼品哦!

    套圈圈:

在进行此项游戏前,必须站在指定线外,将小圆环投向标杆,5个圆环若中2个,就能将中的小礼品带回家了哦!

团体活动

    十人九足:

这个活动更有意思了,它不仅是对个人身体协调性的考验,更是对每一个队员之间要相互信任、相互帮助的体现,只有队员齐心协力、步调整齐,才能快速通关。合作的力量必须走起!

    前呼后拥:

参赛人员以小组为单位,该活动在锻炼了每一个队员的协作配合能力中也注重活动的安全性和可操作性,队员们在智慧和体力的角逐过程中充分感受到运动的快乐和竞争的乐趣。

    拔河比赛:

看!8支参赛队伍都使出了九牛二虎之力,全身上下,甚至连脸部都在用力,真可谓是全身都是戏呀!围观的啦啦队也使出了浑身解数,为队员们加油助威!加油!加油!

个人活动

    跳远:

要说最有趣、最好笑的活动,非“跳远”莫属了,为了取胜,既要拼力量,又要拼速度,还要拼技巧呢。不然的话……,你懂的!小编就不啰嗦了,直接上图吧!

    踢毽子:

开始之前,小编先悄悄分享点干货给大家,踢毽子可以有助于减肥哦!

踢的时候要注意“度”,太紧张腿会僵硬,太放松也踢不好,如果能找好这个“度”,那既集中了精力,又得到了放松。

接下来是大家最期待的颁奖环节!撒花花!

 

欢快的时光,总是短暂的。

迎新春趣味运动会,在一片片加油声、呐喊声、

欢笑声中落下了帷幕,

相信,

无论是我们在审执工作中挥洒的汗水、付出的心血,

还是趣味运动会中力量释放后的欢声笑语

都会定格在我们每个人的记忆里,

成为激荡梦想的美丽故事!