欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [不悔过往 不畏将来] 忘不了的2019,充满期待与希冀的2020

文章检索

请输入关键字

[不悔过往 不畏将来] 忘不了的2019,充满期待与希冀的2020

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2020-01-01 浏览:1102 次 [ ]

感谢2019,

让我们更有自信、更有底气迈入

大发展大作为的时代。

加油2020,

这个能让奋斗者梦想成真的年月。

2019年最后一天里,

盘法人在履职尽责、坚守岗位中

2019说声“再见”,

2020说声“你好”!

 

挥手告别2019,

谢谢你,给予我们继续前行的能量和动力!

2019年12月31日上午,最高人民法院召开全国法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会,昆明市盘龙区人民法院在15楼信息中心设分会场,院领导班子成员、专委、各部门主要负责人及执行局全体干警参会。

会后,盘龙法院党组书记、代院长范今颖就传达学习、贯彻落实总结表彰大会精神作安排部署,明确要求进一步提高站位、统一思想,增强责任感、紧迫感,勇于担当、不断探索创新,多措并举,规范和保障执行工作在新的一年里有序推进,大有作为。同时,充分肯定了干警们在工作中顶住压力、甘于奉献、奋力拼搏的精神和取得的战绩,衷心感谢大家不忘初心、坚守岗位、脚踏实地,以实际行动践行对党和人民的庄严承诺。

在叮嘱干警们要劳逸结合,爱惜身体、注意执行安全后,范今颖同志代表院党组向干警及家属致以新年的祝福和慰问。

暖心的声声关怀,鼓足干劲的殷切希望

使干警们倍受鼓舞。

我们定将进一步坚定信心、锐意进取,

以越战越勇的干劲奋进新时代!

    

带着对生活、工作的热爱,

盘法人做好了迎接2020的准备。

在新的一年里,

我们将追逐梦想、勇毅笃行;

我们将叩问初心、践行使命。

    12月31日下午,盘龙法院领导成员逐一对工作在审判、执行一线的各庭室走访慰问,真挚地感谢大家这一年为法院付出的辛勤汗水和不懈努力,祝福大家新年快乐,提醒大家注意假期安全、文明过节。

院领导班子一行对审执、维稳、安全、保密、纪律等各项工作进行详细检查,要求各部门要有序安排重点工作、加强管理和约束,纪律挺在前、责任揽在肩,按照上级部门的工作要求加大督查检查,强化问责力度,把纪律要求和规定落到实处,更勉励大家要一如既往地发扬“钉钉子”精神,坚定司法为民宗旨、永葆为民情怀,立足审判促提升、攻坚执行见成效,扎实奋斗不松劲,以实干赢未来。

默默付出、无私奉献的盘法人更以点滴努力微笑着与2020说:“嗨!你好啊!”

同日下午2:00,盘龙法院邀请盘龙区生态环境局、松华坝水库水源保护区管理局相关负责人就法院水资源环境保护法庭设计方案进行论证。

在围绕法庭管理、硬件设施设备、保护力度、后期维护等多方面充分交流意见建议后,达成通力合作、共同努力搭建特色法庭的共识。

2020,我们在一起,为梦想奋力拼搏!

(今天各部门坚守岗位的照片,拼图)

在与2019即将分别之时

2020年将要来临之际,

盘法人

发扬勇于担当、求真务实的优良作风,

以满腔的热忱和规范、热情的司法服务,

踏上追寻法治梦想的新征程!

梦想升腾,天地日新。

2019,感谢有您相伴,

2020,让我们一路前行!