欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [节前巡查慰问] 节前,盘龙法院组织巡查和慰问

文章检索

请输入关键字

[节前巡查慰问] 节前,盘龙法院组织巡查和慰问

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2019-10-02 浏览:582 次 [ ]

2019年930日,在国庆节即将到来之际,昆明市盘龙区人民法院党组书记、代院长范今颖率党组班子来到院内各庭室及派出法庭,进行节前巡查和慰问。

在认真检查安检、办公区、审判区及基础设施建设等情况后,始终把关爱干警放在首位的院党组逐一地对工作在审判、执行一线的各庭室干警进行走访慰问,对他们为法院各项改革发展付出的辛勤汗水和不懈努力表示感谢,并向他们致以诚挚的节日祝福,温馨提示大家注意假期出行安全、文明出游。

严管就是厚爱。为坚持把纪律和规矩挺在前,院党组对国庆期间纪律作风建设、节前的审判、维稳、保密安全等各项工作提出了明确要求,对节日期间的值班人员、值班领导和带班领导进行了周密安排,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。