欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [走访慰问] 区级领导走访慰问我院离休干部代表

文章检索

请输入关键字

[走访慰问] 区级领导走访慰问我院离休干部代表

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2019-09-30 浏览:643 次 [ ]

广大老干部、老党员为党和国家的革命、

建设和改革事业做出了重要贡献,

是党和国家的宝贵财富。

 

2019年9月29日,在庆祝新中国成立70周年之际,区级领导来到昆明市盘龙区人民法院,对新中国成立前参加革命的老干部、老党员进行走访慰问,盘龙法院党组书记、代院长范今颖陪同前往。

到达离休干部、老党员韩国兴家后,区政协肖毅副主席与老人家热情握手、深切交谈,关切地询问他的身体、饮食起居等情况,并为老干部送上了慰问金,转达了区委、区政府对老干部的关怀,对他们在我国革命、建设和改革事业中作出的重要贡献表达了崇高的敬意。同时,传达了中央及省、市关于离退休干部的政策精神,了解老同志存在的实际困难和问题,听取他们对区委、区政府各项工作及对老干部工作的意见建议。

 

“盘龙法院的发展凝聚着你们老一辈人的心血和汗水,是你们打下的基础,成就现在的法院。我们永远不会忘记你们为法院发展作出的贡献!”范今颖同志感谢老干部、老党员对法院的无私付出,并祝愿老人健康长寿、阖家幸福。

 

83岁高龄的韩国兴老人思路清晰,和大家拉起了家常,对党和国家对他们的关怀表示深深的感谢,表示将不忘初心、牢记使命,珍视宝贵荣誉发挥余热,积极建言献策,为盘龙区的建设发展添砖加瓦。