欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > [执行动态]嘿!今天,我们这样为亲爱的祖国母亲庆生

文章检索

请输入关键字

[执行动态]嘿!今天,我们这样为亲爱的祖国母亲庆生

作者:bgs 来源: 本站原创 日期:2019-09-29 浏览:559 次 [ ]

在祖国母亲70华诞即将到来之际,

昆明市盘龙区人民法院的执行干警

不辞劳苦、舍弃陪伴家人的时光,

认真履职、坚守岗位,

只为维护和实现当事人的合法权益。

 

2019年9月28日,对于多数人来说是一个放松休闲的假日,而对于执行干警来说,却是和日常工作没有区别。

临近国庆,盘龙法院执行步伐没有松懈,反倒紧锣密鼓、马不停蹄,执行干警主动放弃休息时间,加班加点忙执行,全力巩固攻坚执行的效果。

一大早,他们到达工作岗位后,就抓紧时间录入执行信息、整理案卷、汇总装订,一旁“美妙的音乐”就是翻卷案卷材料和打印机不停输出的声音。

转眼,办公桌上堆积如山的卷宗和干警们忙碌的身影绘就成了一道独特的风景。一件件案件的执结,一次次键盘的敲击,一本本卷宗的整理,凝聚着全体干警的认真和汗水。

虽然他们也有千千万万的牵挂,但为了那份信念,他们取得了家人的理解与支持,卯足干劲,以不懈的工作斗志、严肃的工作态度、扎实的工作作风,在执行“不打烊”中,书写着司法为民的华章。如果你问他们累不累,疲惫中休息的他们,会真诚地告诉你,当事人满意的微笑也就是他们的幸福。这份幸福让他们动力十足、能量满满!

(供稿:执行局)