欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 扫黑除恶专栏 > 【扫黑除恶专栏】重宣传,广发动! 多部门走进滇源街道开展集中宣传

文章检索

请输入关键字

【扫黑除恶专栏】重宣传,广发动! 多部门走进滇源街道开展集中宣传

作者:shb 来源: 本站原创 日期:2019-04-17 浏览:6439 次 [ ]

【扫黑除恶专栏】重宣传,广发动! 多部门走进滇源街道开展集中宣传

充分发动群众

紧紧依靠群众

通过多种方式宣传

做“面对面”的工作

让知情群众打消思想顾虑

更加自觉地参与专项斗争

打一场扫黑除恶的人民战争

不断提升人民群众的满意度


4月17日上午,盘龙区委组织部、区文化和旅游局、区市场监督管理局、区住建局、区交运局、区城管局、区民政局、区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、滇源街道、松华街道、双龙街道、阿子营街道在滇源街道机关大院组织开展扫黑除恶宣讲活动,盘龙法院环境资源审判庭庭长申开勇和部分干警参加集中宣传。



活动现场,各单位通过在醒目位置悬挂宣传标语、发放宣传册、法治文艺表演、现场法律咨询等方式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传,吸引了大批过往群众驻足参与。



盘龙法院在活动现场向群众发放宣传册,宣传国家政策法规及扫黑除恶相关法律知识,接受群众咨询。



恰逢滇源街道赶集日,来往群众较多。现场宣讲活动结束后,申开勇庭长继续带领干警及我院驻三转湾村扶贫工作队员张书伦沿街入户宣传,听取商户意见建议,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。



活动中,盘龙法院进一步向广大群众表明了我院扫黑除恶的信心和决心,进一步把扫黑除恶宣传和法治宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、参与率。



扫黑除恶

我参与、我践行

让我们携起手来

形成扫黑除恶的强大合力

以雷霆万钧之势向黑恶势力亮剑

彻底铲除黑恶势力的生存土壤



供稿:院扫黑办

制作:办公室