欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 裁判文书 > 执行文书 > 昆明凌云天建筑工程有限公司与富民云凯钢结构制造有限公司执行异...

文章检索

请输入关键字

昆明凌云天建筑工程有限公司与富民云凯钢结构制造有限公司执行异...

作者:plfy 来源: 本站原创 日期:2016-05-30 浏览:19663 次 [ ]

昆明市盘龙区人民法院

执 行 裁 定 书

2015)盘法执异字第08

异议人:昆明凌云天建筑工程有限公司。

法定代表人:张云,系该公司总经理。

住所:昆明市盘龙区人民东路398号金地山水2层办公3室。

申请执行人:鹤山市恺盈投资有限公司。

法定代表人:薛玲欢,系该公司总经理。

住所:鹤山市址山镇人民北路32号。

委托代理人:李谦,男,汉族,住长沙市。代理权限为特别授权代理。

被执行人:富民云凯钢结构制造有限公司。

住所:昆明市富民县工业园区机械产业园。

法定代表人:郭柔活,系该公司董事长。

委托代理人:陈治利,男,汉族,住重庆市垫江县。代理权限为特别授权代理。

异议人昆明凌云天建筑工程有限公司对盘龙区人民法院(2015)盘法执字第535号鹤山市恺盈投资有限公司申请执行富民云凯钢结构制造有限公司提出案外人执行异议申请。

异议人昆明凌云天建筑工程有限公司认为:异议人昆明凌云天建筑工程有限公司系昆明市人民东路398号金地山水2层办公2室及办公3室两套房屋的合法承租人,且租赁期尚未届满,处置该房屋的所有权不应当影响申请人的承租权。

本院审查认为:异议人昆明凌云天钢结构工程有限公司与富民云凯钢结构制造有限公司签订的房屋租赁合同第1-1条款空白(双方对承租物没有约定),因此异议人昆明凌云天建筑工程有限公司主张其对涉案的房屋有租赁权依法不能成立。

综上,本院根据《中华人民共和国合同法》第二百一十二条、第二百一十三条;《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十七条规定,裁定如下:

驳回异议人昆明凌云天建筑工程有限公司的异议申请。

本裁定书送达后立即生效。

审 判 长  段培永

代理审判员  李 俊

代理审判员  莫 默

 

二〇一五年七月二十三日

书 记 员  张玉国