欢迎进入昆明市盘龙区人民法院!
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞 > 院长致辞

文章检索

请输入关键字

院长致辞


尊敬的朋友:
欢迎您访问昆明市盘龙区人民法院官网,感谢您对盘龙法院的关注与支持。我谨代表盘龙法院全体干警向您致以诚挚的感谢。
近年来,盘龙法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,守初心、担使命,切实提升审判执行质效,创新便民利民举措,加大民生保障力度;扎实推进司法改革,不断加强队伍建设,用辛勤的汗水书写了工作亮点、绘就了工作成绩、凝聚了工作力量,托起了当事人“稳稳的幸福”,为盘龙区率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市核心城区提供了有力的司法保障和良好的司法服务,强有力地维护了辖区的经济发展和社会稳定,受到社会各界的普遍好评。
司法为民、公正司法,是人民法院工作的主线。盘龙法院官网为盘龙区人民法院审执公开、政务公开、司法为民提供了一个平台。我们相信,它必将会进一步促进社会各界对我们工作的监督、理解和支持,使我们各项工作能够更加科学的可持续性发展。盘龙区人民法院全体干警真诚地期待着您的关注与参与,同时也感谢您的关心与支持!
欢迎各位朋友经常访问我院网站,并对我院工作及网站建设提出宝贵的意见和建议。有了社会公众更广泛、更及时的监督和批评,我们的各项工作将源源不竭地获得丰富的滋养,焕发更强健的生命力。让我们成为携手共进的朋友!


昆明市盘龙区人民法院党组书记、院长 范今颖